Idées Breakfast 2:Pancake

15:27

DIMAAANCHE EST LAA! c'est l'heure du brunch <3Pour celles qui ne connaissent pas le principe; le brunch est un repas qui se prend entre 11h et 15h, c'est un mot anglais qui combine entre ''breakfast'' et le ''lunch'' pour donner un delicieux Brunch;La recette d'aujourd'hui est donc de délicieux pancakes *-*
- 250 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Préparation de la recette :

  • Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes. 
  • Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.  
  • Ajouter ensuite les oeufs entiers et fouetter l'ensemble.
  • Incorporer le beurre fondu, fouetter puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
  • Laisser reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  • Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Réserver au chaud et déguster.


credits:http://www.marmiton.org/recettes/recette_pancakes_15299.aspx

Vous aimerez egalement

0 commentaires

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Suivez-moi sur Facebook