Idées Breakfast 2:Pancake
15:27
DIMAAANCHE EST LAA! c'est l'heure du brunch <3Pour celles qui ne connaissent pas le principe; le brunch est un repas qui se prend entre 11h et 15h, c'est un mot anglais qui combine entre ''breakfast'' et le ''lunch'' pour donner un delicieux Brunch;La recette d'aujourd'hui est donc de délicieux pancakes *-*
- 250 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Préparation de la recette :
credits:http://www.marmiton.org/recettes/recette_pancakes_15299.aspx
- 250 g de farine
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Préparation de la recette :
- Faire fondre le beurre, dans une casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes.
- Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.
- Ajouter ensuite les oeufs entiers et fouetter l'ensemble.
- Incorporer le beurre fondu, fouetter puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
- Laisser reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Réserver au chaud et déguster.
credits:http://www.marmiton.org/recettes/recette_pancakes_15299.aspx
0 commentaires